关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

区委老干部局组织离退休干部开展参观考察活动

发布时间:2020-06-30 15:45 信息来源:区委老干部局

  为进一步激发离退休老干部为西安发展积极建言献策、增添正能量的热情。在端午节和七一来临之际,西安区委老干部局组织离退休干部深入扶贫包保英华村和湿地公园开展参观考察活动。 

  老干部们一路走、一路看,对西安区在农业发展、攻坚脱贫、生态文化旅游等方面的巨大变化给予了高度肯定。座谈中,老干部们详细了解了英华村农业发展情况以及在农业现代化进程中存在的困难和急需解决的问题,大家畅所欲言、各抒己见,对西安经济社会发展提出了宝贵的建设性建议。 

  通过参观考察,老干部们近距离地了解了西安发展的新成就,对西安美好未来更加充满信心。他们纷纷表示,将继续努力发挥自身正能量,一如既往关注、关心、支持西安经济社会发展,不断贡献自己的智慧和力量。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印