关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

文旅局召开学习研讨会

发布时间:2020-07-31 16:02 信息来源:文旅局

  

   按照“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动的部署要求,近日,西安区文旅局组织召开了专题学习研讨会,会上集中学习了习近平总书记在吉林考察调研时的重要讲话重要指示精神。区文旅局局长郑翼辉主持会议并讲话。

  会议强调 

  要聚焦政治建设,不断夯实理想信念宗旨的根基。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力在如何破解高质量转型发展各项任务中存在的突出问题和矛盾上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一。要聚焦主责主业,推动文旅工作新发展。突出文旅工作特色,将开展教育实践活动同推进文旅工作结合起来,在推进工作上有新举措,在作风建设上有新成效,在服务大局上有新作为。着力从思想中找坐标、找思路、找方法、找动力,以更宽的视野、更高的目标追求、更有力的举措,为西安高质量转型发展不懈奋斗。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印