关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

西安区举行“美丽家园”创建活动表彰会

发布时间:2020-09-28 16:36 信息来源:区妇联

  为表彰在“美丽家园”创建活动中涌现出的先进示范户,充分发挥典型示范引领作用,9月23日,西安区妇联联合区农居办、灯塔镇在新力村举行了“美丽家园”创建活动表彰会。区妇联、区农居办、灯塔镇相关领导,各村书记、妇联主席及新力村“美丽家园”2019年、2020年星级示范户共计100余人参加此次活动。

 

  表彰会上,宣读了《关于新力村表彰“美丽家园”示范户的决定》,并由区妇联、区农居办、灯塔镇相关领导为新力村2019年、2020年60个“美丽家园”星级示范户进行授牌并颁奖。表彰会后,全体人员来到新力村星级家庭实地参观,希望以此激励广大妇女以受表彰的家庭为榜样,积极弘扬家庭美德、传承文明风尚,创造整洁、优美、舒适、和谐的家庭生活环境。 

  据悉,西安区妇联把“美丽家园”创建作为推进美丽乡村建设的重要抓手,引导群众科学改变生活方式,合理划分家庭院落的功能布局,美化、绿化、净化、序化居室庭院,打造生态宜居、环境优美、规范有序、文明和谐的人居环境,为我区美丽乡村建设做出积极贡献。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印