关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

保密工作无小事 警钟长鸣保安全

发布时间:2020-09-30 14:33 信息来源:西安区发改局

  在国家网络安全宣传周到来之际,区发改局积极宣传,制作宣传条幅“网络安全为人民 网络安全靠人民”,营造网络安全人人有责,人人参与的良好氛围。

  同时,为提高机关工作人员网络安全意识,局党支部组织党员领导干部学习了《保密法》以及习近平总书记关于网络安全《新时代金句》,加强理论武装,提高机关党员干部保密工作意识。做好理论武装的同时,局机关还认真对非涉密计算机及U盘进行自检自查,做好局机关保密工作。

  保密工作是党和国家的重要工作之一,关系到国家安全,关乎我们每个人的利益,不仅仅是保密工作人员,我们每个人都应该提升保密意识和能力,保密工作无小事,警钟长鸣才能保安全。

 

(责任编辑:张秋芬)
[纠错] 打印