关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

西安区农业农村局开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动

发布时间:2020-10-10 16:03 信息来源:西安区农业农村局

  在国庆中秋佳节来临之际,西安区农业农村局在灯塔镇政府会议室开展了“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动。   

 

  本次活动以宣讲为主要形式,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,展示“三农”领域全面建成小康社会取得的巨大成就,讲述习近平总书记在吉林调研时关注农业、关心农村、关爱农民的生动细节。 

  会上,宣讲人以《深入实施乡村振兴战略,书写西安区“三农”工作新篇章》为题,用深入浅出、鲜活生动的语言讲述了新中国成立以来,我国农业农村发展的演进历程、农村发展取得的举世瞩目成就,全方位展现了农业农村发展和脱贫攻坚取得的历史性成就、发生的历史性变化。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印