关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

西安区司法局部署开展“解决纪律规矩突出问题 纯洁政法队伍”专项整治工作

发布时间:2020-11-10 14:23 信息来源:西安区司法局 作者:于夕子

  为深入贯彻落实习近平总书记关于政法工作重要讲话重要指示和重要训词精神,扎实推进西安区“解决纪律规矩突出问题 纯洁政法队伍”专项整治工作,11月5日,西安区司法局召开“解决纪律规矩突出问题 纯洁政法队伍”专项整治工作动员会,西安区全体司法行政工作人员参加会议。 

    

    

  会议传达学习了省委常委、政法委书记侯淅民同志在全省政法系统“解决纪律规矩突出问题 纯洁政法队伍”专项整治动员部署会议上的讲话精神和市司法局动员部署会议上慈向东局长的讲话精神及区委常委政法委书记梁国松同志在动员部署会上的讲话,研究部署专项整治工作开展,并根据相关工作要求和工作实际制定了《西安区司法局“解决纪律规矩突出问题纯洁政法队伍”专项整治实施方案》,成立了“解决纪律规矩突出问题纯洁政法队伍”专项整治实施方案领导小组及办公室,制定了《西安区司法局“解决纪律规矩突出问题纯洁政法队伍”专项整治工作任务推进表》明确了工作的具体内容、方法措施和完成时限。 

  会议强调,一是要提高认识,切实增强专项整治工作的主动性;二是要客观清醒地认清形势,提高政治站位,准确把握专项整治的重点任务;三是要强化措施,精准发力,确保专项整治工作落地见效;四是要严格落实责任,加强督办指导凝心聚力、攻坚克难,坚决打好打赢专项整治这场硬仗。要通过此次专项整治活动,切实筑牢“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的思想根基,确保全区司法行政工作人员绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,为履行好司法行政职责使命提供政治、思想和组织保证,努力建设一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的过硬司法行政铁军,全面助力法治西安建设。 

    

(责任编辑:沙芸)
[纠错] 打印