关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

西安区文旅局召开疫情防控专题会议

发布时间:2021-01-13 10:52 信息来源:文旅局

  1月8日,西安区文旅局召开疫情防控工作专题会议,贯彻落实省市区疫情防控工作会议精神,安排布署文化旅游市场疫情防控工作。 

  会议首先传达了要深入贯彻落实省市区疫情防控工作会议精神,严格落实主体责任,确保各项工作组织到位、工作措施到位、督导检查到位、应急处置到位、责任落实到位。 

  会议要求文旅局疫情防控领导小组加强对文体场馆、景区、网吧、娱乐场所等进行疫情防控督导检查和问题排查,严格要求各类文化旅经营场所认真落实“测温+健康码+实名登记”、佩戴口罩、通风消毒、控制人数等各项疫情防控措施,筑牢疫情防线。 

  会议强调,当前新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,进入冬春季节,新冠病毒进入新的活跃期,给疫情防控带来新情况、新问题、新挑战,我们要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,切实做好疫情防控工作。一是高度重视,盯紧人,守好物;二是守好门,看住点,各文旅严格落实疫情防控各项措施要求;三是少流动,不集聚,非必要不离;四是加强督查,健全工作架构和督查机制,增加检查频次,确保万无一失。 

    

(责任编辑:李为)
[纠错] 打印