关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

辽源清洁能源产业开发区管委会与1月25日召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-01-29 14:28 信息来源:开发区 作者:都书娟

  1月25日下午,开发区领导班子集体召开民主生活会,开发区党委书记王绍君同志主持会议。会议通报了辽源清洁能源产业开发区2019年度领导班子专题民主生活会、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作整改措施落实及2020年民主生活会会前征求意见情况,王绍君同志代表班子作对照检查,带头开展自我批评,查找存在的差距和不足,分析了问题产生的原因,有针对性的提出了改进措施。班子成员逐一进行深刻自我批评,本着对同志、对自己、对组织高度负责的精神,把自身存在的问题讲清楚,把问题根源分析透彻,把整改措施明确到位,对批评意见正确对待、虚心接受,将民主生活会开成互助、民主、和谐的良好氛围。

  此次民主生活会突出重点,从思想上得到进一步的认识和洗礼,班子更加团结。要通过此次民主生活会的召开,进一步加强理论学习,严明政治纪律,改进工作作风,对在民主生活会上查找出来的问题进一步细化整改措施,抓好落实。

(责任编辑:都书娟)
[纠错] 打印