关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

西安区司法局助力社区“吉祥码”注册登记工作

发布时间:2021-01-29 14:43 信息来源:区司法局 作者:白满红

  

    为落实疫情防控工作的相关要求,使用大数据手段加强疫情溯源和监测,助力疫情科学精准防控,提高防疫工作效率。1月28日,西安区司法局组织工作人员,下沉到仙城街道,开展“吉祥码”注册登记工作。 

  活动中,工作人员耐心指导群众如何申请“吉祥码”,细致讲解使用中出现各种情况,帮助解决群众在注册过程中存在的问题。同时引导群众依法支持和配合疫情防控工作,合理安排出行计划,不断提高自身防护能力。 

  此次活动进一步提高居民知码、懂码、用码的意识,为扎实地开展全民扫码行动,最大效率的实现居民便捷出行和健康数据的精准管理提供了保障。 

    

(责任编辑:沙芸)
[纠错] 打印