关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>基层动态

感谢贴心服务 幼儿园送锦旗

发布时间:2017-11-29 16:03:00 信息来源:富国社区

  11月28日,寒风凛冽,富国社区却暖意融融,来自辖区内的童星幼儿园教师代表来到富国社区,将一面绣着“真情系百姓,温暖送人心”的锦旗送给富国社区党委,对社区心系儿童事业,关爱少年儿童茁壮成长的做法表示感谢。 

  一直以来,富国社区党委十分重视辖区少年儿童的健康成长,在打造富国社区党建品牌——“五星之家”的过程中,着力构建社区“育心之家”,建立儿童关爱义工服务队,定期开展主题活动,为辖区贫困儿童捐赠图书、书包等学习用品。 

  看到这面锦旗,社区全体工作人员感到无比荣幸和自豪,同时也意识到自己身上所担负的责任,激发了全体工作人员的工作热情。大家纷纷表示,今后一定把关爱少年儿童工作做得更好,为居民群众多办好事、实事。 

(责任编辑:宋勇明)
[纠错] 打印