关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>基层动态

学习新党章 永远跟党走

发布时间:2017-12-01 10:28:00 信息来源:西安区先锋社区

  为了充分了解新党章内容及其修正内容,深入贯彻学习党的“十九大”精神,先锋社区党委于11月23日组织社区党员开展了“学习新党章,永远跟党走”主题党日活动。

  在活动现场,先锋社区公共服务中心副主任闫美玲首先强调了学习新党章的重要性,总结了以往党员同志学习党章的不足之处,端正党员学习党章的态度,为本次党章学习奠定了良好的氛围。之后由社区党委书记宋俊生同志带领全体党员对党章的主要内容,特别是“十九大”党章修改的部分进行了详细解读。最后全体党员在宋书记的带领下,重温入党誓词,把此次主题党日活动推向高潮。

  “温故而知新”,通过此次活动,加深了党员同志对新党章的认识,个人的思想觉悟得到了进一步提升,坚定了理想信念,也更加深刻的理解了共产党人的“初心”和“使命”。(文:杨涛  编辑:胡巧然) 

(责任编辑:郭霖)
[纠错] 打印