关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>基层动态

支部书记讲党课 党章精神代代传

发布时间:2017-12-04 10:23:00 信息来源:红城社区

  为贯彻落实区委组织部的学习要求,开展基层支部书记带头讲党课活动,红城社区党委联合各基层党支部,开展以“十九大党章修正案主要内容”为主题,向基层支部所有党员讲了一堂内容生动翔实的党课,唤醒党章意识、严明党的纪律,将党章精神代代相传。 

  党课上,机关党支部书记张新燕强调:此次党章修改最大的亮点是把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,明确为必须坚长期坚持的指导思想,充分体现了全党意志,是党心所向、民心所向,必将为全党各项工作提供坚强指导和根本遵循,对于我们党在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大意义。 

  基层党员也纷纷表示,在今后的工作和生活中,要进一步加强政治理论学习,传播党章修正案的正能量、弘扬社区基层支部好声音,用党员标准严格要求,做好党员先锋模范带头作用,以实际行动践行一名共产党员的理想信念,让党章精神薪火相传。 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印