关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>基层动态

弘扬宪法精神 维护宪法权威

发布时间:2017-12-05 14:22:00 信息来源:西安区先锋社区

  为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识。先锋社区开展“弘扬宪法精神  维护宪法权威”活动。

  先锋社区党委高度重视,召开党委会议研究决定,通过悬挂横幅、电子显示屏幕滚动宣传标语、电子大屏展示宣传挂图、展示法律宣传展板等方式进行宣传。并且通过先锋社区“党心民意先锋行”微信公众平台、社区微信群、党建微信群、“爱在先锋”爱心公益志愿者微信群等宣传载体,宣传讲解法律知识,有效提高了辖区群众平安建设的参与率和知晓率,对全面推进社区平安建设工作和提升群众安全感和满意度起到了积极作用,得到了辖区居民的广泛好评。

 

(责任编辑:郭霖)
[纠错] 打印