关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

富国社区开展“喜迎元旦、情暖夕阳” 暨走进享乐园养老院活动

发布时间:2017-12-29 13:09 信息来源:富国社区

   为了进一步继承和发扬富国社区“关爱老人”的光荣传统和服务居民意识,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德, 12月29日上午,在元旦佳节来临之际,富国社区党委组织社区党员和部分志愿者开展“喜迎元旦、情暖夕阳”主题党日活动——走进享乐园养老院。

 

  上午9点,社区的志愿者们来到享乐园养老院,为老人们送去了米、面、油和水果。志愿者们还为老人理发、打扫卫生,与老人们谈心交谈,让老人们备感温馨和舒适。来自先锋卫生服务中心的医护人员还为老人们进行了身体检查,并叮嘱老人注意饮食健康。富国社区老年艺术团的演职人员还为养老院的老人们送上了一场精彩的文艺演出。随后志愿者们为老人们包了饺子。活动现场其乐融融,温馨融洽。 

 

 

  养老院的老人们纷纷表示,社区组织志愿者在元旦前来看望我们,心里特别的开心,感谢社区的志愿者们对我们老年人的关心,让我们感受到了党和政府的温暖。 

  通过此次活动的开展,进一步拉近了社区与居民百姓的距离,丰富了养老院老人们的精神文化生活,给老人们带来了欢乐,让老人在党和政府的关心下安享晚年。

(责任编辑:宋勇明)
[纠错] 打印