关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

灯塔镇抓基层党建和全面从严治党主体责任述职述责大会

发布时间:2018-01-04 15:08 信息来源:西安区灯塔镇

  

    1月4日,灯塔镇召开2017年抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议。灯塔镇领导班子,各村党组织书记,镇机关中层干部及各村党务工作者参加了会议。西安区委常委、镇党委书记孙作文同志主持会议并作重要讲话。区委组织部副部长于欣同志、组织科科长潘明远同志到会指导。 

  会上,各村党组织书记围绕落实全面从严治党责任、深入学习贯彻落实党的十九大精神、推动基层党建工作各项任务落实进行了述职。 

  区委组织部副部长于欣同志对我镇农村基层党建工作和此次述职给予充分肯定,指出了工作中存在的问题和不足,对下一步如何抓好农村基层党建工作提出具体细致的要求。 

  西安区委常委、镇党委书记孙作文同志对各村党组织书记一年来履行第一责任人职责、抓好农村基层党建工作情况进行逐一点评。孙书记指出, 党的十九大对新时期党建工作提出了新要求,各村党组织书记一定提高政治站位,进一步压紧压实抓基层党建主体责任,强化政治功能,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移地推动农村党建整体提档进位。 

  最后,全体与会党员干部对各村党组织书记抓基层党建工作情况进行了测评。 

(责任编辑:李阳)
[纠错] 打印