关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
无障碍浏览   |   站群管理

试运行

当前位置:首页>基层动态

鸿民社区社会组织党支部主题党日活动——跨年联欢会

发布时间:2018-01-09 15:20:00 信息来源:鸿民社区

                                                   

    2017年12月31日,在市体育宾馆宴会厅内,鸿民社区太极拳队党支部举办了一次别具一格的主题党日活动——跨年联欢会。联欢会以贯彻落实十九大精神,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,以收获友谊、收获健康,我锻炼,我快乐为目的,举办了一场形式多样、精彩纷呈的联欢会。节目有大合唱《没有共产党就没有新中国》、有小品《遇打劫》、有三句半《夸夸咱们的太极拳》、有二胡独奏《赛马》等等,所有节目都是自编自演,联欢会展示出了太极拳党支部积极向上乐观的生活状态。支部书记王守德说:“我们太极拳党支部在鸿民社区党委的正确指导下带领全体队员认真学习、宣传、贯彻、落实十九大精神,把党的温暖传递给拳友们,使拳友们满怀政治热情跨入新时代,我们每天坚持锻炼一小时、幸福生活就会一辈子,我们老有所养、老有所乐、老有所为,我们是一个健康向善的团体”。鸿民社区社会组织党支部积极创新党组织活动形式,不断丰富主题党日活动内容,切实增强了社会组织党支部的影响力、号召力和凝聚力。

  太极拳爱好者们在锻炼身体的同时,还肩负着继续深造学习,参加省、国家级比赛的任务,展示自我的同时还肩负着为本市争光、为武术界争光的职责,让我们期待一批又一批的武术精英参赛,期待鸿民社区太极拳队再创辉煌!(史姣妲)

   

(责任编辑:史姣妲)
[纠错] 打印