关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

先锋社区召开2017年度网格党支部书记抓基层党建述职评议考核大会

发布时间:2018-02-09 10:46:00 信息来源:先锋社区 作者:魏紫薇

  为深化思想认识、总结推动工作落实,进一步提高社区基层党建工作水平,2月8日上午,先锋社区召开网格党支部书记抓基层党建述职评议考核大会。6名网格党支部书记进行了现场述职,并接受了与会人员的民主评议和现场测评。

 

  社区书记、副主任、6个网格党支部书记及辖区党员代表等近20人参加了会议。会议由社区书记宋俊生主持。会上,第一网格党支部书记肖桂荣、第二网格党支部书记石月、第三网格党支部书记郭霖、第四网格党支部书记樊敬如、第五网格党支部书记 刘俭立、第六网格凤梧桐先后作述职报告。他们围绕深入学习贯彻党的十九大精神,抓好本单位网格党建工作进行了阐述,就存在的问题以及下一步的工作思路进行了汇报。 

  会上宋俊生书记一一点评,他强调,述职不是目的,是推动工作的载体,述的是态度,述的是认识,述的是决心,是对各级书记主体责任意识的提醒。开展党支部书记抓基层党建工作述职评议考核,目的就是以这种形式进一步完善“书记抓、抓书记”的工作链条,向各级党组织特别是党组织书记传递抓好党建工作的强烈信号和鲜明导向,使党委管党建、书记抓党建的责任落地生根。我们要准确领会、深入贯彻区委精神,以述职为起点,把全面从严治党的要求传递到各个领域、各个行业,使每一名党员都成为一面旗帜,飘扬在居民群众中间。 (魏紫薇)

(责任编辑:郭霖)
[纠错] 打印