关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

灯塔镇党委召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-11 12:29:00 信息来源:西安区灯塔镇

  

 

    2018年2月8日,灯塔镇党委班子召开2017年度民主生活会, 西安区委副书记、区长郑力忠同志全程参加指导,区委民主生活会督导组有关负责人到会指导。

  西安区委常委、灯塔镇党委书记孙作文同志主持会议,并代表党委班子作对照检查,认真查摆在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央和区委的各项决策部署、对党忠诚老实、担当责任、带头纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则方面存在的问题。

 

  会上,镇党委班子成员逐一作对照检查,大家紧密联系工作、生活和作风实际,认真查摆问题,深刻剖析思想根源,接受其他同志的批评。

  就扎实做好整改落实工作,郑力忠区长强调,当前一个时代,我们全镇党员领导干部要有为民族谋复兴的使命感,要始终保持清醒的政治头脑,把握坚定的政治方向,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,贯彻落实好党的十九大决策部署,脚踏实地真抓实干,为推动灯塔镇发展乡村振兴战略做出更大贡献。

(责任编辑:李阳)
[纠错] 打印