关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
站群管理    |   网站年度报表专栏

当前位置:首页>基层动态

灯塔镇召开春节期间重点工作会议

发布时间:2018-02-11 14:05:00 信息来源:西安区灯塔镇

 

 

    2018年2月11日上午,灯塔镇召开春节期间重点工作会议,西安区委常委、灯塔镇党委书记孙作文同志主持会议并发表重要讲话,灯塔镇党委班子、全体机关干部和各村党组织书记参加了会议。 

  会上,各站办所负责人围绕本部门2017年工作总结及2018年工作计划依次进行汇报。 

  随后,灯塔镇党委副书记、镇长姚顺同志从环境整治、产业扶贫、信访维稳、安全生产等十二个方面对灯塔镇2018年各项工作进行了安排部署。 

  最后,西安区委常委、灯塔镇党委书记孙作文同志作了重要讲话,他代表镇党委向在座各位2017年工作成绩给予肯定,同时要求全体党员干部2018年要切实加强政治意识,谋划好全年工作,为发展乡村振兴战略作出更大贡献。     

(责任编辑:李阳)
[纠错] 打印