关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
站群管理    |   网站年度报表专栏

当前位置:首页>基层动态

先锋社区举办“相亲相爱一家人”联欢会

发布时间:2018-02-12 14:44:00 信息来源:先锋社区

  

    在新春佳节即将到来之际,先锋社区于2018年2月11日下午,在社区举办“相亲相爱一家人”联欢会。辖区党员代表、部分居民及单位工作人员参加了此次春节联欢会活动。

  设有整点砸金蛋、踩气球、拔河写字、猜谜语、扑克赛等五个活动环节,参加活动的党员代表、部分居民及单位工作人员都积极参加到每项活动中来。砸金蛋环节更是将此次活动推向了高潮。

  此次活动增进了社区与居民群众之间的联系,增强社区的凝聚力与向心力,弘扬传统文化,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。

(责任编辑:郭霖)
[纠错] 打印