关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

老党员送感谢信 感谢党组织温暖

发布时间:2018-02-12 14:48:00 信息来源:先锋社区

     

  2月12日上午,先锋社区退休老党员李景宝大爷冒着严寒,为社区党委送来一封感谢信,信上书“是党的温暖使我撑起了生命的风帆,是党的关怀使我增强了人生的勇气。”李景宝大爷今年79岁高龄,退休20多年了,退休后将组织关系迁到了先锋社区,成为了先锋社区的一名普通党员。李景宝大爷因为病痛缠身,经常住院,但是这并没有挡住他支持党开展的各项活动,而是经常参加社区举办的活动,一直支持社区党委开展的各项活动,接触时间久了社区党委走进了李景宝大爷的生活,每逢年、节社区党委都要准备好节日生活物资,看望慰问李景宝大爷。 

  社区副主任闫美玲接过感谢信,向老党员解释说:“您不必放在心上,我们只是将党的政策和温暖送给您,这些都是我们应该做的,社区党建工作还是靠您们这些老同志的支持配合。” (魏紫薇)

(责任编辑:郭霖)
[纠错] 打印