关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

泰安社区党委举办宣传贯彻十九大精神文艺演出

发布时间:2018-05-16 08:31:00 信息来源:泰安社区 作者:马倩茹

  为营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富居民群众精神文化生活。泰安社区党委联合社区群团组织(老体协、关工委、团委、妇联、科协)开展以“不忘初心,牢记使命,宣传贯彻十九大,情谊浓浓感恩党”为主题的党日活动。

  5月15日上午9点在我的家园广场举办了宣传贯彻十九大精神文艺演出,辖区党员和居民们欢聚一堂,一起观看了这场特别的文艺演出。腰鼓《开门红》拉开演出的序幕,这次演出形式多样,歌舞表演、快板、双球、太极、腰鼓等,都是由社区文艺骨干自编自导自演,以群众喜闻乐见的文艺汇演方式,深入浅出、潜移默化地宣传党的十九大精神。

  此次活动取得了很好的反响,在场的老党员表示 “全国人民都在深入学习十九大精神,作为一名党员,有很多工作需要我们去做,我们虽然年龄大了,但思想不衰退,要紧跟党走,将十九大精神宣传好,做力所能及的事情,过安康美满的幸福生活。”

(责任编辑:马倩茹)
[纠错] 打印