关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

鸿民社区召开《中央巡视工作规划(2018-2022年)》学习传达会

发布时间:2018-05-16 14:58:00 信息来源:鸿民社区 作者:史姣妲

                                                      

    按照区委巡察办的统一要求部署,5月16日下午,鸿民社区党委组织召开了《中央巡视工作规划(2018—2022年)》学习传达会。开展巡察深入贯彻《规划》新要求的方式,推动巡视工作不断向纵深发展。社区党员干部22人参加集中学习。 

  会议从《规划》出台的背景和意义;准确理解和把握巡视工作指导思想;今后5年巡视工作的总体目标;准确理解把握巡视工作基本原则;准确把握巡视工作方针;《规划》对深化政治巡视的要求;《规划》中关于建立巡视巡察上下联动监督网的具体安排;《规划》对新一届巡视全覆盖作出的重要部署;《规划》对深化市县巡察提出的新要求;强化整改落实和成果运用,做好巡视“后半篇文章”;《规划》对巡视队伍建设提出的新要求十一个方面进行了学习传达。 

  通过学习,大家深刻领会了中央关于巡视巡察工作的新精神新要求,在今后的工作中要更进一步强化思想理论武装,提高巡察工作实效,切实发挥巡察利剑作用。 

(责任编辑:史姣妲)
[纠错] 打印