关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

仙城社区开展以弘扬“红船精神”为主题的学习讨论会

发布时间:2018-05-16 15:55:00 信息来源:西安区仙城社区 作者:胡巧然

  5月16日下午,仙城社区集中开展了以弘扬“红船精神”为主题的学习讨论会。仙城社区党委副书记于俊岭同志主持会议,网格党支部书记、机关支部党员参加了会议。

  会议传达了中共西安区委组织部转发《关于在全市党组织中开展学习弘扬“红船精神”主题党日活动的通知》文件精神及要求,党委副书记于俊岭同志对习近平总书记2005年发表在光明日报的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》进行了领学,并就中国共产党一大召开的背景进行了详细阐述。全体参会人员积极发言,进行了热烈的讨论。

  大家纷纷表示,作为一名基层党员,我们要努力地弘扬和践行自我奉献精神, 以无愧于共产党员的光荣称号。通过对红船精神的学习,我懂得了要把践行“红船精神”变成个人日常生活的行动。更要回顾并加深党的历史,不断增强责任感和使命感,增强党性觉悟,提高服务意识。要继承革命传统,发扬革命精神,诚信务实,将“红船精神”铭刻在心、贯彻在行,努力学习,奉献自己的力量!

 

(责任编辑:陈永恒)
[纠错] 打印