关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

灯塔镇召开迎接省环保督察准备工作会议

发布时间:2018-06-12 15:46:00 信息来源:西安区灯塔镇 作者:张展硕

  

    为进一步推进我镇环境卫生整治工作,逐步打造生态宜居的美丽乡村,确保迎接省环保督查组检查工作取得良好效果。6月11日,灯塔镇组织召开迎接省环保督察准备工作会议。在家的镇领导,各站办所中层及各村书记参加了会议。 

  会上,镇农村环境整治办公室负责人李阳和镇河长办主任顾春明分别汇报了灯塔镇近段时间环境整治和河长制工作情况,分管环保工作的副镇长唐海光宣读了《关于成立灯塔镇生态环境保护委员会的通知》和《关于成立迎检小组及职责分工的通知》文件。

    党委副书记、镇长姚顺对今后工作提出具体要求:一是思想认识要提高,把农村环境整治和河长制工作作为三大中心工作的首要任务来抓;二是行动落实要迅速,会后包村干部要深入各村仔细排查,掌握现有情况,及时发现问题,坚决整改到位。三是档案归档要细致,提前做好迎检准备。 

  最后,区委常委、镇党委书记孙作文同志作重要讲话。指出要做到“五个到位”:一是形势研判要到位;二是组织准备要到位;三是问题解决要到位;四是态度端正要到位;五是营造氛围要到位。 

    

(责任编辑:李阳)
[纠错] 打印