关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

新苑社区召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

发布时间:2018-09-12 15:21 信息来源:新苑社区 作者:杨震

  干部作风大整顿活动启动以来,新苑社区党委对活动高度重视,按照区委要求认真部署开展各项工作。

  9月7日上午,新苑社区党委组织召开了干部作风大整顿活动征求意见座谈会,社区的党员代表、居民代表、服务对象、工作人员等参加了会议。

  会上,社区党委从“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”、“庸懒散”五个方面和其他方面进行了意见和建议的征求。党员代表、居民代表们就此次征求意见会进行了座谈,座谈中,大家结合自身的实际情况,对干部作风大整顿活动“五个清单”谈了自己的意见建议。

  通过此次征求意见座谈会的召开,对党员干部队伍工作作风的转变起到了促进作用,对确保此次作风整顿活动取得实效奠定基础。

(责任编辑:新苑社区)
[纠错] 打印