关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

灯塔镇秸秆禁烧工作会议

发布时间:2018-10-08 08:38 信息来源:西安区灯塔镇

   

  为切实做好今年秋季秸秆禁烧工作,进一步改善全镇大气环境质量,根据区政府有关要求,近日灯塔镇召开秸秆禁烧工作会议。

  灯塔镇党委副书记、镇长姚顺同志作重要讲话。他强调:一是加大秸秆禁烧宣传,实现“横向到边、纵向到底、不留死角、覆盖全镇”,达到家喻户晓,人人皆知。二是严厉惩治露天焚烧秸秆,坚决拘留罚款。确保全镇“不着火、不冒烟、不污河”。三是重罚纵火人,做到“有烟必查、有火必罚、有灰必究”,对在全镇放第一把火的纵火人,实施行政拘留并罚款500-2000元。灯塔镇副科级以上领导、全体机关干部、村干部共计90余人参加会议。

 

   

  

(责任编辑:金生杰)
[纠错] 打印