关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

裕明社区开展扫黑除恶专题文艺演出

发布时间:2018-10-09 16:04 信息来源:裕明社区 作者:李佳璘

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,维护社会和谐稳定,营造全民参与扫黑除恶专项行动的深厚氛围,裕明社区本着“有黑必扫,有恶必除”的原则,进一步增强人民群众的安全感和满意度,10月9日下午1时,裕明社区联合西安区司法局、西安区文体局在辖区广场开展扫黑除恶专题文艺演出。

  西安区艺翔曲艺社、西安区文化馆艺术团、裕明社区文体队及各社区文体队伍为辖区群众带来10余个精彩的文艺节目,吸引了百余名群众自发前往观看,让群众在欢乐中更深入地了解扫黑除恶专项行动的具体内涵。

  为提升群众对扫黑除恶专项斗争的了解,演出过程中还穿插了扫黑除恶专项斗争知识问答环节,并对回答问题正确的群众送上小礼品。同时,在广场上举办了扫黑除恶专项斗争宣传活动,摆放宣传板6块,共发放了扫黑除恶宣传资料200余份,现场接受咨询40余人次。

  通过此次活动,在辖区营造了“家喻户晓、人人皆知、全民参与” 的扫黑除恶浓厚氛围,切实提高广大群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶专项斗争深入人心、赢得民心,为建设“和谐裕明、美丽裕明、幸福裕明”创造安全稳定的社会环境。(李佳璘)

(责任编辑:李佳璘)
[纠错] 打印