关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

开好组织生活会是一次加强和提高党性修养教育的洗礼

发布时间:2018-10-10 15:33 信息来源:西安区仙城社区 作者:张欢欢

  按照社区党委的要求,仙城社区第一网格党支部经过会前充分的思想和组织准备,于9月28日上午,召开了专题组织生活会。

   会议由网格支部书记初继仁同志主持,组织党员认真学习了郑德荣同志的先进事迹,人人结合自己的思想和工作实际,以“两学一做”为衡量标尺,围绕“理想信念、党性修养、宗旨意识、担当作为”四个方面,进行了深刻反思和自我剖析,重点查找了自己存在的问题和不足,并对存在问题的原因进行了深层次剖析,开展了批评与自我批评,使每名党员受到一次加强和提高党性修养教育的洗礼。

  榜样催人奋进,使命呼唤担当。党员同志们纷纷表示,要以郑德荣同志为榜样为标杆,认真学习21世纪马克思主义,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,努力改造“三观”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,履职尽责,许党报国,永无止境,争做合格党员。

(责任编辑:胡巧然)
[纠错] 打印