关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

鸿民社区机关支部组织召开“解放思想推动吉林高质量发展”讨论会

发布时间:2018-11-07 15:54 信息来源:鸿民社区

                                                   

    按照区委组织部统一要求,11月7日下午,鸿民社区党委组织机关党支部党员学习习近平总书记视察东北座谈会讲话,学习《省委关于深化干部作风大整顿活动成果进一步加强干部作风建设的若干意见》,同时开展如何解放思想推动吉林高质量发展讨论会,参加此次会议的机关支部党员11人。 

  会议由社区党委副书记丁玉龙主持。首先由社区党办主任高徽同志宣读《省委关于深化干部作风大整顿活动成果进一步加强干部作风建设的若干意见》,并做了表态发言。随后机关支部党员依次从各自工作角度做了思想汇报,对应该怎样转变思想,怎样更好做好本职工作,怎样高质量服务居民做了热烈的讨论。最后,社区党委书记刘晓绪从习近平总书记指出的东北存在的四大短板之一的“思想观念”方面做了详细的解读,并要求大家要深入思考,作为一名党员干部将如何解放思想,常思常新,要逐渐完善学习方式,加强自主学习,提高工作本领,要了解时代,跟上时代,通过我们自己的努力营造出为民服好务的浓厚氛围,为鸿民社区建设夯实基础。 (史姣妲)

(责任编辑:史姣妲)
[纠错] 打印