关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

东山社区:人大代表来助力 爱心助学暖人心

发布时间:2018-11-09 11:33 信息来源:西安区东山社区

    

  119日上午,东山社区党委书记李士忠组织部分东山人大代表组的成员在二实验中学开展爱心助学活动。受助学生、家长、二实验中学副校长、大队辅导员及部分老师参与了此次活动。 

  活动开始,二实验中学大队辅导员对2名受助学生情况做了相关介绍,对参与此次活动的代表们表示感谢,同时感谢在孩子生活最艰难时刻有各位代表的帮助,是你们给了孩子信心和勇气,感谢你们帮他们渡过难关。今后,孩子们一定要做一个对社会有用的人,也将继续传递爱心,去帮助其他有需要的人。 

  人大代表聂兴珍表示,“我很高兴能帮助孩子渡过难关,作为人大代表,我也感动于我们小组团队发挥出的坚强力量。”助是有限的,也是微不足道的,但是眼前的困难是暂时的,今后孩子们要努力学习,用知识改变命运。 (谢晓姝)

(责任编辑:谢晓姝)
[纠错] 打印