关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

共驻共建抓环保,创建文明新社区

发布时间:2018-11-09 14:45 信息来源:西安区安家社区 作者:高航

   

  11月5日,安家社区与辖区单位浩然物业在辖区范围内联合开展环境大整治活动,对辖区街面进行了全面清理。践行共驻共建、共创文明社区理念,以实际行动进一步净化了安家社区居民生活环境,共同创建幸福美好文明家园。 

  “维护公共环境卫生,共建文明人居环境是我们物业公司义不容辞的责任,今后我们会及时了解社区存在的各项问题、困难,有针对性地开展志愿帮扶共建,协助社区开展好各项共驻共建活动,共同促进和谐发展。”市浩然物业公司相关负责人说道。 

  安家社区党委副书记李少刚同志表示:“很感谢浩然物业对社区此次环保整治活动的支持和帮助,希望今后社区能与辖区单位资源共享、优势互补,进一步形成共驻共建的良好氛围”。 

  此次活动一方面为社区居民营造了一个干净卫生的生活环境,另一方面也提高了社区居民的环保意识,推动社区共驻共建建设管理与环境卫生整治工作再上新台阶。(高航) 

(责任编辑:李慧)
[纠错] 打印