关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

新疆哈巴河县政协代表团一行到安家社区考察

发布时间:2018-11-09 14:54 信息来源:西安区安家社区 作者:高航

   

  11月4日,新疆阿勒泰地区哈巴河县政协代表团一行来到安家社区考察区政协民族宗教无党派人士小组工作情况。区政协相关领导陪同考察。 

  政协代表团一行先后考察了区政协民族宗教无党派人士小组工作情况及安家社区公共服务中心情况。民族宗教无党派人士小组组长向前来考察的领导汇报了小组委员发挥作用和履职情况,同时对对安家社区依托衍纸工作室为阵地,开展技能培训、假期课堂、志愿服务、群团建设等活动,以文化促党建工作模式给予了高度赞赏。对西安区文化特色品牌安家社区的衍纸、剪纸以及秸秆画表现出极大的兴趣。 

  代表团纷纷表示区政协领导小组在工作中的新思路和新举措,值得哈巴河县借鉴,而安家社区“党建+服务+文化”的工作理念也非常值得学习,在今后的工作中,希望两地进一步加强联系,增进了解,互通有无,共同促进两地政协工作的进一步发展。(高航) 

(责任编辑:李慧)
[纠错] 打印