关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

泰安社区集中收看《庆祝改革开放40周年》大会活动

发布时间:2018-12-28 10:46 信息来源:泰安社区 作者:马倩茹

    在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力推动高质量跨越式发展强劲旋律中,我们迎来了改革开放40周年,回顾伟大历程,述说沧桑巨变,总结经验启示,展望美好未来,全国人民共同庆祝这一永载史册的日子。

    近日,泰安社区党支部组织全体党员干部集中收看《庆祝改革开放40周年》大会视频,大家精神振奋,心情难以平静。中国改革开放40年,是乘风破浪,鼎故革新的40年。中国经济发展迅猛就是源于思想的大解放和观念的大转变,源于体制机制的大变革,源于经济社会的大解放,让中国的经济有了鲜活的生命力。在解放思想中不断深化创新,在解放思想中不断探索发展路径,在解放思想中不断深化改革开放,中国的经济定会活力迸发,生机无限。

 

(责任编辑:马倩茹)
[纠错] 打印