关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

鸿民社区太极拳党支部举行庆祝改革开放40年新年联欢会

发布时间:2019-01-02 14:29 信息来源:鸿民社区

                                                

    在元旦佳节即将到来之际,结合庆祝改革开放40周年,丰富基层党组织的文化生活, 12月29日上午,鸿民社区太极拳党支部举办了“庆祝改革开放40周年”迎新年联欢会。支部党员欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。 

  联欢会得到社区党委的高度重视,社区党委书记刘晓绪、党办主任高徽和工作人员与支部党员共渡联欢会,社区党委书记刘晓绪致新年贺词。联欢会在大合唱《歌唱祖国》的歌声中拉开帷幕,联欢会节目有歌舞、京剧、小品、二胡、口琴等多种形式,歌颂改革开放40年以来国家、社会、家庭的巨大变化和改革开放40年给大家带来的幸福生活。联欢会历时两个多小时。 

  此次活动的所有节目都是太极拳党支部自编、自导、自演,充分展现了太极拳党支部丰富健康的业余生活,活动现场充满欢声笑语,党员们的积极参与给大家带来了欢乐,营造了和谐奋进的浓厚新年氛围。(史姣妲) 

(责任编辑:史姣妲)
[纠错] 打印