关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

先锋社区圆满完成2018年度考核

发布时间:2019-01-08 14:25 信息来源:先锋社区 作者:魏紫薇

  2019年1月7日下午,西安区绩效考核组到先锋社区对2018年工作完成情况进行了全面考核。考核组采取现场查看资料、居民评议等方式进行考核。

  此次考核,是社区一年各项工作的集中检验,先锋社区前期做了充分准备,依据“彩虹归档法”将资料整理摆放在大党委会议室,考核组人员详细查阅了社区工作资料,并与部分居民代表进行了亲切交谈,听取了他们对社区工作的意见建议。 

  回顾2018年,展望2019年,先锋社区全体工作人员将不断增强服务意识,提升服务能力,坚持务实创新,为广大居民提供更好更快的优质服务,推动和谐社区、智慧社区的建设步伐。 

(责任编辑:魏紫薇)
[纠错] 打印