关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

灯塔镇开展农村人居环境整治志愿者活动

发布时间:2019-08-09 13:50 信息来源:西安区灯塔镇

  8月8日下午,灯塔镇党委政府组织党员、机关干部下到富强村九组开展农村人居环境整治志愿者活动。志愿者主动帮助村民收拾房屋和庭院卫生,苫盖柴草,清理路边垃圾和摆放沿途景观石,活动过程中,大家热情高涨,干劲十足,以劳动为荣,乐在其中。经过2个多小时的打扫和清理,大家所经之处环境焕然一新。 

  志愿者们用实际行动感染了沿途的村民,激发了他们的环境保护意识与动手改变家园环境面貌的热情,他们积极主动拿起工具清理自家房前屋后的垃圾杂草,为开展农村人居环境整治,建设美丽家园出一份力。

(责任编辑:周瑾)
[纠错] 打印