关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

东山社区召开党建协作区及驻区单位 “大党委”联席会议

发布时间:2019-08-09 14:45 信息来源:东山社区

  为切实加强对东山社区“党建+老旧小区环境整治”工作的组织领导、统筹协调和工作推进,通过集中整治,努力实现东山社区无物业老旧小区人居环境明显改观。8月9日上午,东山社区召开党建协作区及驻区单位“大党委”联席会议。


  本次会议,组织成立“党建+老旧小区环境整治”工作领导小组,全体审议通过环境整治资金使用计划,划分各单位分片包保区域。最后,研究决定在8月16日下午,举行东山社区“党建+老旧小区环境整治”志愿服务活动启动仪式。 

  参会代表表示,“党建+老旧小区环境整治”行动是一项利民活动,将会尽全力做好此次工作,力争为东山社区辖区老旧小区的居民创造一个干净整洁的居住环境。 

(责任编辑:宋儒楠)
[纠错] 打印