关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

裕明社区召开党建联席会议

发布时间:2019-08-13 11:44 信息来源:裕明社区 作者:李佳璘

  为深入实施城市基层党建示范引领行动和整体推进行动,推进城市基层“党建联合体”建设,深化拓展“四联四进”活动,不断提升党建引领基层治理工作水平,打通服务群众“最后一公里”,有效解决老旧散弃小区环境卫生问题,裕明社区按照市委、区委的指示要求,在辖区内开展“党建+老旧小区环境整治”行动。近日,在裕明社区会议室召开党建联席会议,参会的有市委编办、市档案馆、区政务服务局、区发改局、区工会、区科协,6家城市基层党建协作区联建单位14人,会议由社区党委书记主持。

  首先,社区党委书记传达市委、区委会议及文件精神,并向联建单位介绍辖区老旧小区基本情况以及老旧小区存在的突出问题。参会人员就老旧小区存在的突出问题出谋划策,发表意见,纷纷表示将大力支持社区开展“党建+老旧小区环境整治”行动,积极参与配合社区工作,把城市老旧小区治理好。最后,为更好地开展“党建+老旧小区环境整治”行动,裕明社区党委书记带领与会人员到老旧小区进行实地考察,认真听取居民诉求。

  通过召开党建联席会议,6家城市基层党建协作区联建单位主动认领包保项目,进一步推动落实了“党建+老旧小区环境整治”工作,使老旧小区成为设施完善、环境整洁的社区治理创新型小区。(李佳璘)

(责任编辑:李佳璘)
[纠错] 打印