关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

环境整治惠及千家万户 齐心协力共建宜居社区——新苑社区召开党建协作区联席会议

发布时间:2019-08-14 15:11 信息来源:新苑社区 作者:杨震

    为有效落实全市正在开展的“党建+老旧小区环境整治”行动,昨日,新苑社区党委组织召开了党建协作区联席会议,市交通局、市红十字会、区委组织部、区统战部、区法院、区退管中心六家共建单位参加了会议。

  会上,社区党委书记熊伟同志首先传达了市委组织部《中共辽源市委组织部关于印发〈辽源市“党建+老旧小区环境整治”行动方案〉的通知》文件精神,然后,就各单位具体任务进行了细化分配,与会代表们也就此次行动如何开展交流了各自的想法。

  社区书记熊伟同志指出:今年以来,党建协作区工作开展顺利,各共建单位都发挥了较好作用,在帮扶助困、志愿服务等方面做出了积极贡献。希望大家再接再厉,把此次“环境整治”的惠民行动做实做细,“把好事办好”,续写共建宜居社区新篇章。

  最后,与会人员填写了《城市基层党建系统建设和整体建设调查问卷》。

(责任编辑:新苑社区)
[纠错] 打印