关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

东山社区残疾人家长学校健康讲座

发布时间:2019-11-28 13:20 信息来源:东山社区

    为了进一步提升残疾人自我保健意识,提高残疾人健康知识,11月27日下午,东山社区在多功能会议室开展健康知识讲座,由仙城社区卫生服务中心的李栢莹老师为残疾人家长培训健康知识。 

    讲座上,李柏莹老师以“饮水与健康”为主题给大家展开培训。李老师首先给大家讲解了水对人体的作用、水与生命的关系,接着又讲述了如何健康饮水、每人每天需要摄水量以及最佳饮水时间等等。 

    科学饮水、青春永驻、健康长寿。通过本次的讲座,大家了解水的重要性,提高了自我养生保健意识,丰富了日常生活基本的健康常识,对提升大家的健康水平具有重要意义。 

(责任编辑:宋儒楠)
[纠错] 打印