关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

市公证处走访慰问裕明社区贫困群众

发布时间:2019-12-03 11:04 信息来源:西安区裕明社区 作者:李思静

  在这个天寒地冻的日子里,近日,辽源市公证处10多名党员同志带着对裕明社区低保户等弱势群体的牵挂,顶着北风吹雁雪纷纷的天气,同裕明社区党委到裕明社区困难群众周光勇等5户低保户家里走访慰问,给他们带来大米、白面和食用油等生活用品,并为他们送去党的关爱和温暖。

  此次活动进一步增强低保户等弱势群体的获得感与幸福感,让大家真正感受到了党支部对困难群体的关注和关心。困难群众表示,将继续树立积极乐观的生活态度,珍惜眼前生活,懂得感恩和回报社会。

  在裕明社区低保户家里,市公证处党支部书记关心询问他们的家庭生活情况和遇到的实际困难,叮嘱他们在冬季要做好防寒准备,并送上慰问品,鼓励他们坚定信心,相信在党委、政府的帮助下和自己的努力下,生活一定会越来越好。在慰问中,党支部全体党员纷纷表示,要继续做好困难群体的帮扶工作,进一步营造扶贫助困的工作氛围,切实帮助解决他们生活中遇到的困难,让他们感受到党的温暖。

(责任编辑:李佳璘)
[纠错] 打印