关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

灯塔镇召开信访维稳暨新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议

发布时间:2020-05-12 11:07 信息来源:西安区灯塔镇

  今年全国“两会”将于5月21日起在京召开,5月10日舒兰市再次确诊11例,风险等级被调整为高风险,为切实做好这一重要时期的信访维稳和疫情防控工作,镇党委于5月11日下午14时召开全镇信访维稳暨新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议。镇党委班子、各站办所负责人及二十三个村书记参加了此次会议。

 此次会议由党委副书记潘明远同志主持,共进行三项议程。

   会上,首先镇党委宣传委员金生杰同志传达了省、市、区委疫情防控工作会议精神,分析了灯塔镇当前疫情防控工作现状及存在问题,就下一步镇、村两级疫情防控工作的开展做出安排部署。

  副镇长王波同志宣读灯塔镇2020年全国“两会”信访维稳工作方案,并且结合当前的疫情形势提出我镇现今信访工作的重难点以及应对方法。

  镇长候选人李士忠同志就全国“两会”期间信访维稳工作以及疫情防控工作也发表了重要讲话。一是疫情防控常态化。二是广泛宣传覆盖化。三是入户排查细致化。四是居家管控规范化。五是工作留痕必要化。

  党委副书记潘明远同志就会议内容强调三点意见:在明确任务上做表率;在突出重点中抓落实;在统筹兼顾中促稳定。各部门要将全国“两会”期间信访稳定和疫情防控工作作为当前的政治任务,全力维护人民群众生命安全和身体健康。                             

    最后,镇党委书记姚顺同志强调:根据当前疫情防控以及信访维稳形势,结合我镇工作实际,各村要严格落实此次会议精神,坚守岗位,扎扎实实做好这两项工作,保护好自己身后的老百姓!

(责任编辑:周瑾)
[纠错] 打印