关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

太安街道开展“志愿服务 助力创城”活动

发布时间:2020-08-31 10:53 信息来源:西安区太安街道 作者:高爽

  为深入贯彻落实创建全国文明城市动员会议精神,积极推进我市全国文明城市创建,8月14日下午,太安街道联合市委办公室、市委政法委、市交通局、市文旅局和市红十字会等多家单位召开了太安街道创建全国文明城市动员会议。

  会上,街道党工委副书记郭艳娜介绍了“创建文明城市”“双报到、双服务”工作的基本情况,并对此项工作进行任务部署。接着各单位代表结合“书记项目”就如何开展“创建文明城市”工作开展座谈交流。会后,太安街道组织创城党员志愿服务队,对泰安社区我的家园小区开展清除小广告,美化家园志愿服务活动。

  活动现场,党员干部对我的家园小区墙体上乱贴乱画、乱涂乱写的小广告进行清除、清洗、清理,不给小广告留下一丝生存空间。经过近2个小时的奋斗,终将墙上的“牛皮癣”清理干净, 有效维护了社区环境的干净整洁。

  通过开展此次活动,党员干部以实际行动投身到创建文明城市的活动中,努力营造人人知创城、人人讲创城、人人投入到创城志愿行动中来的良好氛围。

(责任编辑:王洪文)
[纠错] 打印