关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

先锋街道举办“孝满先锋感恩情,喜迎重阳促和谐”书画展

发布时间:2020-10-29 13:32 信息来源:先锋街道

  10月25日,在重阳节到来之际,先锋街道党工委组织老年大学学员举办“孝满先锋感恩情,喜迎重阳促和谐”书画展,展出作品40余幅。 

 

  活动中,老人们尽管年事已高,但个个精神矍铄,他们纵墨挥毫、泼彩绘画,用笔尖尽情抒发老年人热爱共产党、热爱祖国、热爱家乡的高尚情怀,用色彩抒发对健康长寿的美好愿望。 

 

  老年大学王老师说:非常感谢街道党工委对老年人的关心,让他们真切地感受到老有所乐。 

 

  据了解,先锋街道党工委把老年大学作为拓宽为民服务领域、提升居民幸福指数的重要形式和具体抓手,加强老年大学规范化建设,发挥示范性和带动性,更好地为老年人提供优质教育与服务,在辖区形成了“爱老、敬老、助老”的良好社会氛围。 

(责任编辑:贾会颖)
[纠错] 打印