关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

安家街道举办“爱在安家 情暖重阳” 主题座谈会

发布时间:2020-11-05 14:20 信息来源:安家街道

  为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给辖区老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的业余生活,10月21日,安家街道党工委组织包保联系党支部的老党员们举办了 “爱在安家,情暖重阳”主题座谈会并送上了节日慰问品。 

  会上,安家街道党工委书记刘东博带领全体老党员深入学习了习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神,并就街道工作中群众关心的热点难点问题以及街道建设、党支部联系点建设等方面进行了热烈的交流。 

  此次活动让老党员们感受到了幸福和谐的节日氛围,同时也为进一步做好党支部联系点工作奠定了基础。下一步,街道将继续把关爱、关心老年人工作与创新基层治理、夯实党支部建设有机融合,持续为辖区广大群众提供更好更优质的服务。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印