关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

西安区和宁街小学开展“小手拉大手 保护美丽河湖 共建美好家园”志愿服务活动

发布时间:2020-11-10 16:30 信息来源:区创城办

  为进一步推动河湖管理保护,加强生态文明教育,引导青少年学生争当美丽河湖的保护者、宣传者和建设者,近日,西安区和宁街小学开展了以“小手拉大手  保护美丽河湖  共建美好家园”志愿服务活动,为助力创城贡献一份力量。 

  活动中,小志愿者们分别来到矿山博物馆荷花湖与凤鸣湖清捡河岸两侧的垃圾,通过动手实践,让共建美丽河湖的理念逐渐深入学生、学校和家庭之中。 

  通过开展此次志愿服务活动,进一步增强了学生们的生态环境保护意识,并以此动员全社会力量积极行动起来,共同创建“河畅、水清、岸绿、景美”的美好家园。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印