关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

仙城街道召开工会联合会第一次会员代表大会

发布时间:2021-01-05 16:15 信息来源:仙城街道

  近日,西安区仙城街道工会联合会第一次代表大会召开。来自仙城街道所属鸿答酒店、东信物业等30余家企事业单位共41名工会代表参加会议。 

  会议审议通过了选举办法,以差额的方式选举产生由11名委员组成的仙城街道工会联合会委员会。在随后召开的仙城街道工会联合会第一届委员会第一次全体会议上,宋明当选仙城街道工会联合会主席,高振宇当选仙城街道工会联合会副主席。 

  会议强调,街道工会联合会要发挥好“联”的优势、“合”的作用,全面推进街道工会工作的高质量发展。要更好的服务广大干部职工,充分调动广大干部职工积极性和创造性,维护职工利益,解决职工困难,切实增强组织凝聚力和战斗力,为推进街道各项工作顺利开展发挥积极作用! 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印