关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

富国街道开展“创城在行动 文明我先行” 志愿服务活动

发布时间:2021-01-11 14:28 信息来源:西安区富国街道

  为进一步推进创建全国文明城市的工作,提升街道管理能力和治理水平,给辖区居民营造良好的卫生环境。近日,西安区富国街道联合市人社局、第三幼儿园及辽矿集团等包保单位开展“创城在行动 文明我先行”志愿服务活动。 

  活动中,志愿者们带着抹布、板刷、小铲、喷壶等工具针对小区楼道、墙面、公共设施等乱张贴的小广告进行集中清理,志愿者们不怕脏、不怕累,将小广告逐一清除,不留死角,街道环境焕然一新,同时,还通过走访入户宣传等方式,增强大家的环境保护意识,为创建文明城市积极贡献力量,得到了周围群众的一致好评。 

  通过开展此次活动,志愿者们以实际行动投身到创建文明城市的活动中,努力营造人人知创城、人人讲创城、人人投入到创城志愿行动中来的良好氛围。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印