关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>今日西安

西安区灯塔镇卫生院副院长丛贺东获“最美中医”荣誉称号

发布时间:2017-12-04 09:28:00 信息来源:辽源日报

  日前,由中华中医药学会和人民网共同组织开展的“最美中医”宣传活动在北京国际会议中心举行。来自辽源市西安区灯塔镇卫生院的副院长丛贺东成为我市首位获得“最美中医”殊荣的医务工作者。

  据悉,此次“最美中医”评选活动于2016年正式启动,共收到来自全国的232位“最美中医”候选人的推荐材料。经过形式审查、网络投票、专家评议、公示,最终,来自全国各地的临床一线中医、中西医结合、民族医、乡村医生等79位中医药工作者被确定为“最美中医”宣传活动的宣传对象。(张洪伟 龙海洋)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印